コメント
はじめてのママリ
LINEでお昼どうするー?なんか頼んでおこうかー?って聞いちゃいます!
頼んだりするなら、それもLINEで割り勘よろしく!って先に連絡しておきます🙆♀️
ナバナ
前はマック買ってきてもらいました〜
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
後でみんなで精算みたいな感じでしょうか🥺- 7月12日
さくら
いつもデリバリーかテイクアウトにしてます☺️ピザ取ったり、お弁当注文したり、マックデリバリーを使う時もあります!もちろん割り勘です!
お昼どうする?デリバリー何か頼もうか?って聞いて、
メニュー送ってどれにするー?って聞いてます😄
-
はじめてのママリ🔰
普通にランチとか行く方が気はラクですね🥹
家だと準備してもらえるって思われると困るなぁって思ってしまいました...💦
前もって頼んでおくと時間通りに頼めますし聞いておくのいいですね☺️- 7月12日
イリス
先に決めておいた方がいいですね。
手作りでも良いタイプなら作ることもありますが、基本的には各自持ち込みかデリバリーかな。
マックデリバリーとか。明細見せてワリカンして、後日現金、またはPayPayなど送金。
クレジットカードのポイントやら何やらは注文者の手数料として頂戴しますって事前に言っておきます。
-
はじめてのママリ🔰
自分の分は自分で払うのが普通だと思っていたんですけど、やっぱり最初に言っておいた方が確実ですよね🥲💦
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔!
そこまで言っておいた方が安心ですよね🤔!!
はじめてのママリ
割り勘って言われたら
細かいお金持っていこ!って思うので☺️
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね🥺!!