退会ユーザー
基本的に欲しいものを買ってますが、何もいらないと言われたら旅行にします😌✨

はじめてのママリ🔰
旦那もプレゼントいらないと言うタイプなので
旦那が使ってる物でそろそろ買い替えた方がいいんじゃないかなーと思うものを渡してます。
今までだと
靴
仕事カバン
メガネ
時計
服(親子リンクコーデ)
などです😊

退会ユーザー
今日誕生日なのですがパンツに穴あいてたのでパンツあげました🩲
あと洋服です👚全然服買わない人なので、、
退会ユーザー
基本的に欲しいものを買ってますが、何もいらないと言われたら旅行にします😌✨
はじめてのママリ🔰
旦那もプレゼントいらないと言うタイプなので
旦那が使ってる物でそろそろ買い替えた方がいいんじゃないかなーと思うものを渡してます。
今までだと
靴
仕事カバン
メガネ
時計
服(親子リンクコーデ)
などです😊
退会ユーザー
今日誕生日なのですがパンツに穴あいてたのでパンツあげました🩲
あと洋服です👚全然服買わない人なので、、
「旦那」に関する質問
モヤモヤを言わせてください😶🌫️ 義母との関係です。 産前1人でお泊まりに行くくらいかなり仲良かったのですが 子が産まれてから、孫フィーバーになられ、1年ぐらい距離置いてました。 色々あったのですが、そのなかの一…
男の人って自分のこととかあまり話したがらない人多いですか? 旦那は結構隠し事が多くて、家族のことだし大事なことなのに私が何回も聞きまくってやっと話してくれたり、家族なんだから何かあったら報告しよってその度に…
最近週6登園可哀想とゆうのを見ました。 うちは旦那が出張だったり、私は土日出勤しなければならない仕事をしているので、どうしても土曜日預けることが多くなっています。 月曜日に休ませれば?と私も思ってるんですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント