コメント

ゆっこ
色水遊びはどうですか?
食紅で色付けた氷を溶かす、というのをネットで見てやりたいな〜と思ってます😊
ゆっこ
色水遊びはどうですか?
食紅で色付けた氷を溶かす、というのをネットで見てやりたいな〜と思ってます😊
「遊び」に関する質問
モヤモヤして寝れないのでここに吐かせてください。 現在、妊娠4ヶ月です。 昨夜、旦那が友達と飲みに行きました。なので、私もちょうど友人にカフェ行こうと誘われたのに遊びに行き、その足で旦那と友達を迎えに行きま…
「遊んでもらってよかったね」と言われるのがすごく嫌です。 この気持ち、上手く言葉にできません… 今、私の祖父母、息子からすると曾祖父母の家に遊びに来ています。 私の従姉も近くに住んでおり、いつも遊びに来ると子…
悪い意味では無くて、個人的な理由で一緒にいる人によって体調や気分の良、悪変わる人いませんか? 私は小さい時父といる時に吐く事が多く、吐くのが辛いなど色々な理由でトラウマになり嘔吐恐怖症になりました。 小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
氷遊び楽しそうですね!
ちょうど食紅も2色は家にあるので、ぜひ真似させてもらいます☺️