※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

体調不良が続くので、生霊や呪いが原因か悩んでいます。除霊方法や霊媒師に相談したいが、詳しい知り合いがいないためネットで探しています。アドバイスをお願いします。

生霊がついているのか、呪われてるのか?
昨年の11月くらいから何度も体調不良になっています。体調不良は原因不明な物もあるし、感染症もあります。家族の中でも私だけが特に体調悪いです。
上の子が保育園に行っているので病気をもらってくることもありますが、子供は軽症で私だけ寝込むこともあります。
(子供たちが元気なのが何よりも救いです。)
あまりにも続くので神社にお祓いにも行きました。でも行った後にもまた体調不良になります。
生霊がついている、または呪われてるのか?と思うのですがそういうのって自分ではわからないですよね?
そういったものを除霊するのってどうしたらいいのでしょうか?
霊媒師さんに頼むしかないですか?頼めるなら頼みたいですが、そういったスピリチュアル関係に詳しい知り合いがいないのでネット等で検索して探すしかないのですがそれでも見つかるものなのでしょうか?
詳しい方いらしたらぜひアドバイスいただきたいです。
助けてください。

コメント

はじめてのママリ

お風呂に入った時に、塩を溶かした湯を身体にかけると良いって聞いたことがあります。
気休めですが…。

• ママリ

ママリ

塩を溶かした湯を身体にかけると良いんですね!気軽にできそうなのでやってみます!

• 7月13日
nn62yy

人間ドック、健康診断等、行ってますか…?

• ママリ

ママリ

人間ドックは1年前に行きました!健康診断は出産もあったので今年は行ってないです💦

• 7月13日
ままり

霊媒師ではなく人間ドックに金使った方が有意義だし安心出来ますよ!

• ママリ

ママリ

人間ドックは去年行って特に問題ありませんでした!これっていう決まった具合の悪さじゃないんですよね…。

• 7月13日
はじめてままり‪🌱‬

ずっとマスクしてた人達がしなくなり、普通の風邪等感染しやすくなりましたよね😷
コロナ禍でしっかり対策されていて免疫が弱ったのではないでしょうか、、?
私は正直生霊など信じるタイプではないのですみません🥲
保育園行ってる限りしばらく続くと思います、、
それで保育園退園して自宅保育に切り替える方もよく聞きます🥹

• ママリ

ママリ

免疫弱まってるかもです💦
    子供はもう自宅保育の年齢でないので退園はできないですが感染対策気をつけてみます😣💦

• 7月13日
あや

同じで昔はそうじゃなかったんですが、パワースポットや神社に行った後に体調不良や古傷が痛みます。
その後どうなりましたか?

• ママリ

ママリ

こんにちは!今は体調落ち着いて過ごしています。そういえばいつからか体調崩すこと少なくなりました。
    私の場合はパワースポットや神社に行くと体調崩すというよりは、そういったことに関係なく体調崩すという感じでした。振り返ってみてスピリチュアル的な事でいつもと違うことをしたのは塩とお酒を入れたお風呂に入ったことと、コロナでずっと行けていなかった友人のお墓参りに行ったことです。

• 6月2日
  • あや

あや

私もなんだかんだずっとで神社やパワースポットだけじゃないかもしれないです😓
    よく寝たらだいぶ楽になりました😂
    お墓参りはもう一度実家に帰ったときまた行ってみようと思います❣️
    ありがとうございます❣️

• 6月3日