コメント
Sapi
車でお出かけできない感じですか?🥺
はじめてのママリ
ほんとずっと引きこもってます笑
暑すぎてこんなの無理です!😂
気分が乗った時か涼しくなってきた夕方頃にコンビニ行ったり近くの美味しいカフェにコーヒー買いに行ったりしてます😊
Sapi
車でお出かけできない感じですか?🥺
はじめてのママリ
ほんとずっと引きこもってます笑
暑すぎてこんなの無理です!😂
気分が乗った時か涼しくなってきた夕方頃にコンビニ行ったり近くの美味しいカフェにコーヒー買いに行ったりしてます😊
「買い物」に関する質問
小2のお子さんがいる方、 放課後学童にいきますか? 下の子の産休で小1は、4月だけ学童いってましたが それ以降は必要なく行ってないです。 4月から学童orお留守番で悩んでます💦 子供はお留守番できると言ってますが ちょ…
初めてイオンネットスーパー使ったら楽でありがた過ぎた😭✨ 家が2階だから階段上がって持ってきてもらうのは本当に申し訳ないとも思うけど、身重で上の子連れて買い物行って重いものを階段上がって運ぶのが本当に毎回大変…
コープで買い物したことがある人 300ポイントとカードをプレゼントというレシートを貰ったことある人いますか? どういうタイミングでもらえるのでしょうか。 カードとはどんなカードを貰えるのでしょう。
お出かけ人気の質問ランキング
のんの🔰
車の免許持っているんですがペーパーで😇おまけにマニュアル車なので、車でのお出かけは私の特訓が完了してからになりますね
Sapi
それは辛いですね🥲
移動手段あればショッピングモールとかプラプラするだけでも気持ち違うと思うんですけどね🥺