妊活 排卵検査薬でチェックした結果、昨日の夜と今さっきに行いました。明日が排卵予定ですが、今夜のタイミングでも問題ないでしょうか? 排卵検査薬のチェックお願いします🥺 昨日の夜と、今さっきです!! ルナルナの排卵予定日は明日なのですが、旦那の都合により今日の夜のタイミングでも問題なさそうですか??😭 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 予定日 ルナルナ はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント N むしろ今日の夜取るべきかと👌 7月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! 今日がちょうどいいタイミングならすごく嬉しいです😭💗💗 7月12日 N 陰性にならなければ間に合うと思います! 昨日陰性なら今日の夜もまだ陽性だと思いますが☺️ 7月12日 はじめてのママリ 昨日のは完全に陰性ですもんね💦💦 それなら今日の夜が手遅れってことはなさそうですかね🥺 初めて検査薬使ったのでドキドキしてます😂 7月12日 N 夜も陽性なら手遅れはないですね! 7月12日 はじめてのママリ 夜も一応もう1回こっそりしてみます😂👍💗 7月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
今日がちょうどいいタイミングならすごく嬉しいです😭💗💗
N
陰性にならなければ間に合うと思います!
昨日陰性なら今日の夜もまだ陽性だと思いますが☺️
はじめてのママリ
昨日のは完全に陰性ですもんね💦💦
それなら今日の夜が手遅れってことはなさそうですかね🥺
初めて検査薬使ったのでドキドキしてます😂
N
夜も陽性なら手遅れはないですね!
はじめてのママリ
夜も一応もう1回こっそりしてみます😂👍💗