コメント

ねねこ
顔だと痛々しいし切ないですね。出血があってそれが続くとか腫れが酷くなって目が開かないとかじゃなければ、私なら様子見ます😌
子供は治りも早いので、治らないようだと心配ですが、元気なら様子見てもいいのかなーと思いました。
ねねこ
顔だと痛々しいし切ないですね。出血があってそれが続くとか腫れが酷くなって目が開かないとかじゃなければ、私なら様子見ます😌
子供は治りも早いので、治らないようだと心配ですが、元気なら様子見てもいいのかなーと思いました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供(0歳)が転倒して頭や首を打ち、少量の嘔吐があったけどその後大丈夫だった方はどのくらいいますか? 先程8ヶ月の娘が転倒して首を打ちました。 すぐ泣いてその後はいつも通り過ごしていました。 2時間半後ミルクの時…
喘息持ちのお子さんがいらっしゃる方に聞きたいのですが、喘息の症状出ている時は胸の音どんな感じですか? うちの子は喘息のけがあると言われたことがあり、以前にRSになった時に喘息の症状が出ました。ステロイドの吸入…
今1歳ですが、保育園に4月から通っています。 4月中旬から下痢が1週間くらい続き、一度回復したのですが、ここ2〜3日また下痢が続いてます💦 先月と今日、下痢でお迎えのお電話がかかってきました💦 下痢ってなかなか治ら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
蚊に刺されたかな?程度なんですが、目の辺りなので心配で😭
様子見ようと思います!