妊娠・出産 わたし、つわり終わったら絶対韓国料理食べまくるぞ!と決めてるんですが… わたし、つわり終わったら絶対韓国料理食べまくるぞ!と決めてるんですが、辛いものって赤ちゃんによくないんでしたっけ?? 皆さんつわりあけたら絶対食べたいものなんですか😊? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 つわり 赤ちゃん 料理 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント みー 初期から全然食べてますよー! ブルダックとか食べたくてよく食べてました🤭 7月12日 ままり 少しならいいと思います! 私は石焼ビビンバ食べるって決めてました🤣 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント