お出かけ 今週末、かなり久しぶりの夫婦2人時間(8:30-17:30)です。私のメガネを… 今週末、かなり久しぶりの夫婦2人時間(8:30-17:30)です。 私のメガネを作りに行く お昼ご飯でカニを食べる(結婚記念日兼ねたご飯) 展望台のあるショッピングモールへ行く は決まっていますが、皆さんなら他に何しますか? ※主人とは基本仲良いほうですが、最近はお互いにイライラしがちです😅この日だけでも楽しめたらと思っています。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 夫婦 ご飯 ショッピング 主人 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ハシビロ 時間的にその予定で時間オーバーになると思います💦 我が家は日帰り温泉行って解散、お昼に食事処待ち合わせで一緒にお昼したら各々帰宅の夕方まで再び自由にするのが定番です(笑) 7月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!