お出かけ 今度公園でやる水遊びイベントに行くんですが、子供たちは水着にしよう… 今度公園でやる水遊びイベントに行くんですが、子供たちは水着にしようと思ってます! 親は、何着たら良いですかね? 下は、ジャージで上はuvパーカーにしようと思うんですが、普通の服が良いですかね? 子供たちは、めっちゃ濡れると予想してますが、大人は見守る感じ?か初めての開催イベントなので分からず💦 最終更新:2023年7月12日 お気に入り イベント 親 水着 水遊び 服 公園 ママリン(7歳) コメント 退会ユーザー ジャージとかペラペラの乾きやすい服が良いかなと思います! お子さんについてたら間違いなく大人も濡れます☔笑 7月12日 ママリン 回答ありがとうございます😊 そうします!! 濡れますよね🤣 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます😊
そうします!!
濡れますよね🤣