コメント
s♡
乳腺炎になりやすいなら、母乳外来などに相談されるのも1つだと思います^^*
私は乳腺炎になりにくい体質みたいだったんですが、友人がとても乳腺炎になりやすく、今母乳外来に通いつつ完ミに移行しています。
s♡
乳腺炎になりやすいなら、母乳外来などに相談されるのも1つだと思います^^*
私は乳腺炎になりにくい体質みたいだったんですが、友人がとても乳腺炎になりやすく、今母乳外来に通いつつ完ミに移行しています。
「ミルク」に関する質問
2人目、完母を目指すか、ミルクにするか迷っています。 1人目は3ヶ月頃から完母でしたが、 夜中よく目を覚ます、乳腺炎などトラブルも多々ありました。 2人目は低体重児なこともあり、 授乳は3分ずつで、主にミルクで新…
新生児を混合で育てています。今度少し病院に行く予定があるのですが、初めて出産した産院以外の外出なのでお腹が空いた時の対応がとても心配です💦一応授乳室はあるようですが家での授乳はクッション必須、フットボール抱…
7ヶ月、ミルクがどんどん減っていて悩んでいます😭 離乳食は二回食を始めています。 もともとあんまりミルクの飲みが良くなくて、一回200飲むのに寝落ちするまで粘って、1時間くらいかけて飲ませていました。 最近は、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
そうですね😃やはり、プロの方に見てもらうのがいいですよね😃ありがとうございます!❇