子育て・グッズ 五ヶ月の赤ちゃんを今まで母乳7ミルク3位の割合で育ててきました。仕事… 五ヶ月の赤ちゃんを今まで母乳7ミルク3位の割合で育ててきました。 仕事に復帰するので完ミにしていきたいのですが、私自身、乳腺炎になりやすく、すぐしこりができます。 なので、少しずつ2、3ヶ月かかってもいいので少しずつ完ミに移行したいのですが、やり方をご存じのかたいらっしゃいましたら、教えてほしいです。 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 1 ミルク 母乳 赤ちゃん 完ミ 復帰 もちもち(8歳) コメント s♡ 乳腺炎になりやすいなら、母乳外来などに相談されるのも1つだと思います^^* 私は乳腺炎になりにくい体質みたいだったんですが、友人がとても乳腺炎になりやすく、今母乳外来に通いつつ完ミに移行しています。 2月7日 もちもち そうですね😃やはり、プロの方に見てもらうのがいいですよね😃ありがとうございます!❇ 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
そうですね😃やはり、プロの方に見てもらうのがいいですよね😃ありがとうございます!❇