凍らせたペットボトルを寝室に置いてる方いますか?あれって効き目ありま…
凍らせたペットボトルを
寝室に置いてる方いますか??
あれって効き目ありますか?🤔
部屋が涼しくなるんですか?🤔
結局、どんな効果があるんですか?😅
エアコンいらずなんですか?😅
- はじめてのママリ🔰
♡
除湿効果だと思います☁️
🌈ママ 👨👩👧👦
除湿効果ですね
たくさん置いてたらへやもすずしくなるけど1本とかなら部屋を冷やすほどの力はないと思います😭
凍らせたペットボトルを
寝室に置いてる方いますか??
あれって効き目ありますか?🤔
部屋が涼しくなるんですか?🤔
結局、どんな効果があるんですか?😅
エアコンいらずなんですか?😅
♡
除湿効果だと思います☁️
🌈ママ 👨👩👧👦
除湿効果ですね
たくさん置いてたらへやもすずしくなるけど1本とかなら部屋を冷やすほどの力はないと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとお話聞いてほしいです… 夫と結婚して7年目になりますが、夫の転職癖?に私の精神がやられています。 専門卒の夫は卒業してすぐの会社が1番長く勤めていました。 元々業界的に給料は高くないものの、 好きな仕事…
ワキガの方 自分でニオイが わかりますか? 恥ずかしながら 耳垢に粘り気があり、確実にワキガ体質だと思います。。 半袖の肌着を嗅ぐと かすかにスパイシーな臭いがします。。何度か嗅いでいて 自分でも慣れてきて…
普通級に発達障害のお子さん多くないですか? うちのクラスには2人いて先生が三人います、別に支援級もあります ママ友の小学校でも発達障害の子がクラスにいて先生が2〜3人いるそうです うちの地域は保護者の希望で支…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント