ワキガの方 自分でニオイが わかりますか?恥ずかしながら 耳垢に粘り…
ワキガの方 自分でニオイが わかりますか?
恥ずかしながら 耳垢に粘り気があり、確実にワキガ体質だと思います。。
半袖の肌着を嗅ぐと かすかにスパイシーな臭いがします。。何度か嗅いでいて 自分でも慣れてきてしまって..。
旦那に臭うか控えめに聞いた事がありますが、匂わない、と言われました。。 でも気を遣ってくれたのかな?と思います💦
汗かきではないのですが、運動不足なのもあり これからの季節が不安すぎます。
リフレアやデオナチュレで対策はしてますが、めちゃニオっていたら..と不安になってきました😅
似たような方、対策や手術をしてる方 いますか?
- ちー
コメント
はじめてのママリ
わたしじゃなく友達でワキガの子いて遊んでる時とかほんとうに匂わないのにお風呂から出た途端臭うんですが、その子はリフレアだけで匂い消えてるので多分大丈夫と思います!こまめに塗ってるみたいです!
はじめてのママリ🔰
私はめっちゃ自覚あるタイプでした🤣
真偽は分かりませんが、逆に良い匂いと言われ続ける人生でしたが(人一倍気を遣っていたからかも?)
産後匂いがキツくなり、自分の匂いが耐えられなくてレーザーしました😇
-
ちー
えー、良い匂いってことは きっとほんとに良い香りがするって事ですよね。。
私は汗かきではないので、何の治療が適しているのだろうか..と思ってます💦- 53分前
はじめてのママリ🔰
美容外科でミラドライ2回やりました💦それに加えてデオナチュレを
朝晩塗っています😖
汗をかいたら汗拭きシートでふいて
追加で塗ってます。
個人的にですが、ミラドライで汗がすくなくなり、洋服への匂いうつりもなくなりました。🥺
-
ちー
洋服にもやはり臭いうつりますよね。。
わたしも肌着の脇を嗅ぐとスパイシー系な臭いがしますが、普通にしていると自分だと分からなくて 不安ですが、体質があるのは間違いないと思います😭
汗かきではないので、なんの治療が良いのかな と悩んでます。。- 52分前
ぽん🐣
デオナチュレとリフレアすごい分かります😭
塗って1日過ごしてお風呂に入る時、ブラやキャミの脇の部分が白くなってて、悲しくなります。。
私は去年春にミラドライ1回やりました!
個人医院でやったからか、安い&痛いでしたが、やってよかったです😊一年経った今もワキガ再発はないです!
-
ちー
私もデオナチュレを塗って、そのあと制汗剤をしたりします。。
それでも 肌着の脇を嗅ぐと臭います。。
ミラドライも痛いんですね。。
でも臭うかも というストレスよりはマシですよね😭😭- 50分前
-
ぽん🐣
私もこのまま一生悩み続けるのが嫌で、子供がもしそれでいじめられたら…とか深読みしてしまって、ミラドライやりました。一番のきっかけは、電車の吊り革に掴まった時に周りの人たちがえっ?って顔してこっち見たので、相当傷つきました🤣大手は痛くないって口コミが多いので、いろいろ調べてみるといいです!
- 27分前
ちー
えー、お風呂から出たら臭うんですね。。なんでだろう..。
その方は自覚あるんですね。。
わたしもこまめに塗りたいと思います🙈