子育て・グッズ 授乳について、張りがなくなったら完ミにしたいです。張りがおさまるか不安です。混合であげる方法を教えてください。 授乳についてです! 産後すぐ完ミにしたかったんですが思ったより 胸が張って痛いのでマシになるまでは混合で あげようかと思ってます🤔 毎回じゃなく張ったときのみあげるようにしてたら そのうち張りはおさまりますか?😭 張りがなくなったらもう完ミにしたいです😭 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 授乳 混合 産後 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 張ってきたら圧抜き程度に 授乳or搾乳して完全に張りが取れるまでは飲ませないってやっていけば張りはだんだんおさまつてくるとおもいます! 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだちょっと張ってるな、ぐらいで 一回の授乳終わらせたらいいってことですかね?🤔 7月12日 ママリ そうですそうです! パンパンになるまで張らせて、少し張り取れたかな?くらいでやめてを繰り返すと段々減っていきます☺️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やってみます、ありがとうございます😭♡ 7月12日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだちょっと張ってるな、ぐらいで
一回の授乳終わらせたらいいってことですかね?🤔
ママリ
そうですそうです!
パンパンになるまで張らせて、少し張り取れたかな?くらいでやめてを繰り返すと段々減っていきます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やってみます、ありがとうございます😭♡