※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪で美味しいパン屋さん教えてください!🍞🥖🥐🥯🥨🌭🍪🥪🥞🩵

大阪で美味しいパン屋さん教えてください!🍞🥖🥐🥯🥨🌭🍪🥪🥞🩵

コメント

はじめてのママリ🔰

門真にあるSUMOMO BAKERYがオススメです!
安くてめっちゃ美味しいので頻繁に行ってます!🥐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速調べてきました!安すぎますね🥹💓赤ちゃんのおちりきになる、、、👶🏻笑
    絶対いきます!ありがとうございます🥹🫶🏻

• 7月12日
コアラ

東大阪にある石窯工房ハイジは有名ですし美味しいですよー!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて知りました🫣!!
    見てきましたが種類多すぎて選ぶの絶対楽しいやつです🥹💓行くの楽しみです😭😭✨ありがとうございます🥐💓

• 7月12日
スポンジ

天王寺のパリゴは全国的にも有名店ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやあああ🥹💓デニッシュの種類豊富すぎます✨✨✨情報ありがとうございます!天王寺ならサクッと行けそうなので次の休みにでも行ってきます🥐🥳

• 7月12日
  • スポンジ

スポンジ

駅は四天王寺夕陽ヶ丘の方が近いです!
    催事とかの出店で店舗閉まってることもあるので調べてから行ってくださいね〜😊

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!!🙄🌱思いつきで行って定休日〜てことが多いタイプなのでしっかり調べてから行きます😂🫶🏻✨
    ありがとうございます🩵✨

• 7月12日