コメント
はじめてのママリ🔰
私も血管迷走神経反射になったことあります!
空腹時の採血の時は氷水水筒に入れて採血前後に飲むことで緩和されました!
プラスである程度は食べていかれた方がいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
私も血管迷走神経反射になったことあります!
空腹時の採血の時は氷水水筒に入れて採血前後に飲むことで緩和されました!
プラスである程度は食べていかれた方がいいかもしれません!
「検診」に関する質問
お子さんが兄弟で肥満な方いますか? 完全に私のせいだなと落ち込んでいますが 兄弟揃って軽度肥満です、、、学校の検診で、紙に書かれてもらって帰ってきました。 上の子はスイミングを辞めてしまい、今は運動系の習い…
生後9か月でハイハイ、つかまり立ち、ひとり座りができません。 つかみ食べ、模倣もなし。ズリバイは後ろには進めます。 目が合う、人見知り、あやすと笑うなどはあり 運動発達のみ遅れているように思います。 今日、地…
1歳7ヶ月、発達の心配をしています。とにかく人見知りと場所見知りが強く、特に病院など嫌います。先日皮膚科に連れて行った際、駐車場から察知して泣き始め、待合室でも泣き続けていたのでこれは迷惑だと思い、外で待た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
炭酸飲むとなると採血直前に水は飲んでも大丈夫なんですかね?🥹
やっぱり食べないより食べた方良さそうですかね!ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
炭酸飲む時にも飲みました!先生にも確認しました!
何より空腹にあの炭酸は気持ち悪くなってしまったので、食べてきて良いと言われているのであれば食べた方が気持ち悪さも抑えれるかと🙏🏻
はじめてのママリ
そうなんですね!!
私も少し食べてってお水も持参しようと思います🥹ありがとうございました🥰