ママリ
360持ってます!まだ、対面抱っこしかできませんが、前向きだっこもできるのが魅力で妊娠中に購入しました!
格安なら、買うのありだと思います!
360の使い心地が良かったら、ノーマルをメルカリで売るのもありだと思います!
ママリ
360持ってます!まだ、対面抱っこしかできませんが、前向きだっこもできるのが魅力で妊娠中に購入しました!
格安なら、買うのありだと思います!
360の使い心地が良かったら、ノーマルをメルカリで売るのもありだと思います!
「友達」に関する質問
出産の時に、自分の無事を願ってもらえるのってすごく嬉しいんですね😭🥹💕 まもなく計画分娩入院で気持ちがガタガタです… 誘発剤→状況によっては帝王切開。怖すぎます😭 義両親は「赤ちゃんが元気なら大丈夫🙆頑張って!」…
子供の登下校問題 長くなるし、私自身気持ちの整理がついてないので 文章がグチャグチャかもしれないですが、愚痴を聞いてください。おねがいします。 娘は今年1年生になり、朝は毎日幼稚園の時から家族ぐるみで仲良し…
友達夫婦についてです。 この前夜ご飯を その友達と私2人で食べに行こうと言いました。 お互い子供が3人いますが 夫に任せて行こうかとなりました。 私の夫は快諾してくれたのですが、 友達夫婦の夫は あまり育児をしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント