※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーちゃん
妊娠・出産

病院で性別がわからず、次回まで待つことになりました。元気いっぱいの子だとわかりましたが、名前は決まっているので早く知りたいです。

今日病院でした。
あとちょっとで7ヶ月に入るんですけど
性別がまだはっきりと分かっていません😞

先生からは「まだなんとも言えないから次回ね❗」と言われました
エコーの時に凄く動いていて元気いっぱいの子って言うのは分かりましたw

とりあえず名前は両方決めてるので
どっちなのか早く知りたいです😆

コメント

ぬん

私なんてもう30w超えてるのにまだ性別わかってません😂

• きーちゃん

きーちゃん

マジですか‼
    赤ちゃんの物とか買うのめっちゃギリギリじゃないですか~😅

• 2月7日
  • ぬん

ぬん

肌着とかは白色で揃えて、次のエコーでわからなかったら諦めて黄色で物集める予定です😂もーシャイなのか天邪鬼なのか。。。振り回されて困ります笑笑

• 2月7日
りぃ

私も先生からは
ずっとそう言われ続けて
9ヶ月に入ってやっとわかりました!
なんとなく男の子だと思っていたので
女の子の名前を考えていなくて、
今必死に考えてます(・・;)笑

私も間もなく24wで、あさって検診なので今度こそ性別わかるの楽しみにしてたのですが、やはりこういうこともあるんですね(^^;;
過度に期待せずに行こうと思います◡̈
服とか買いたいし早く性別知りたいですよねー(>_<)

らるるたん 

私は8ヶ月入ってからやっと
女の子確定もらいました💓

なぁなん77

私は、確定もらえず産まれてから男の子のシンボル確認できました(笑)
あ、でもお腹の出方が丸みはあっても前に突き出てました!男の子の気がしていたら、男の子で間違いなかったです(笑)