※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

園での嫌われエピソードを教えてください。否定コメントは遠慮してください。

批判はなしでお願いします。

園でお子さんやご自身が先生から嫌われてる?とかもやもやしたエピソード教えてもらいたいです。そういうエピソードはないという方はコメントご遠慮下さい。

コメント

あ

特定の先生からは私も子供
も嫌われてるなーと感じた事はあります。障害があるのですが、「みんなは出来るのに○○くんはまだたね。」とか出来てても「意外と出来てました!」とかバカにされてるみたいで本当にいつも不愉快でした💧子供も私も嫌いだったので登園最後の日、その先生にだけ挨拶せずに帰ってやりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その言い方ひどいですね!みんなは出来るのに、って保育者の方の発言とは思えないです😓そんな人に挨拶したくないですね😥

• 7月12日

迎えに行ったときにうちの子だけ園での様子の報告が少なかったときとかですかね💦
たぶん、うちの子はあまり愛想のあるタイプでも自分から先生のところに行くタイプではないし、まだ会話が成り立たないところもあるし…あまり構ってもらえてない気がしています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも他の方には長くお話されているのにずっと待っていた我が家にはすぐにバイバイだとあれ?ってなります😂うちには報告することはなかったんでしょうが、前の方は報告以外にも雑談されていて何か少し悲しくなりました😂あまりかまってもらえてない?って思うことありますよね😥

• 7月12日

わかります‼︎
まさに今日同じ感じでした😭💦
うちはまだプレなのに、最近はお迎えが憂鬱です…💧
母子分離なのでほっとかれてないか本当心配で🥲💦
こうゆう悩みって考えだすと止まらないですよね😭

退会ユーザー

すいません💦
    返信する場所間違えてしまいました😵

• 7月12日