妊娠・出産 妊娠中期の発熱…産婦人科に連絡するべきでしょうか?38.2℃の熱が出て、下… 妊娠中期の発熱…産婦人科に連絡するべきでしょうか? 38.2℃の熱が出て、下半身が異様にだるくて少し動くだけでもハァハァします。 それ以外に風邪の症状が全く無いので、お腹の中で細菌感染してないか心配です…。 こういう時は産婦人科に一旦電話して相談したほうがいいのでしょうか…? ちなみに初期からずーっと絨毛膜下血腫があり、今でも残っていて、そこから感染してないか心配という経緯もあります。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 産婦人科 妊娠中期 症状 ママり🧒🏻👼👶🏻(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話したほうが良さそうですね🥺心配です 7月12日 mmm 電話してみた方がいいと思います💦 妊娠中にインフルエンザにかかった時に産婦人科で検査と薬出してもらいました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント