雑談・つぶやき ヘルパンギーナでグズグズ👶💦私も喉痛いけど、水泡ではない…普通に膿だよ… ヘルパンギーナでグズグズ👶💦 私も喉痛いけど、水泡ではない… 普通に膿だよー。 大人でも水泡になるんだろうし、違うってことかな? 月と火に小児科行ってるし、自分のことで病院行くのしんどいー。 下のご飯とかやらないとなぁ。←朝ごはん食べさせようとしたら寝たという。 そんで今しんどい時に起きてくるんだよね😭 カロナールで騙し騙し動いてたけどさ、もう動けないんだけど😩 動くの目と指先ぐらいよ。 肩も背中も痛い😓 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 小児科 病院 ご飯 ヘルパンギーナ グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント