コメント

マリオ🥸
口頭でも承諾してしまったなら、あちらはそれを期待していると思うので、丁寧に話して交渉するしかないと思います🥲
マリオ🥸
口頭でも承諾してしまったなら、あちらはそれを期待していると思うので、丁寧に話して交渉するしかないと思います🥲
「面接」に関する質問
今パートを探しており、(接客業、土日休み希望) 5社落ちてます。 平日のみOKのところに面接に行き、3日以内に採用なら連絡、不採用なら連絡なしとのことです。 どうせまた落ちるだろうなと思っているのと、 来週まで…
今の会社を時短で働いています 時短で働いているのが前例なく私が初めてだそうです 面接の時点で子供は既にいました 来年上の子が小学生になります 学童に入れる予定ですが、長期休みは8時からだそうです 職場は8時半出…
今度、ファミレスのパートの面接に行きます! ホール担当です! 久しぶりの社会復帰で緊張します💧 服装、髪型、靴、などどんな物がいいでしょうか😭 スーツじゃなくていいですよね? 履歴書もいらないそうです。 志…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね💦
ただ、今現在彼氏と同棲しており子供は寝ているとはいえ見ていてもらっている状況で彼が夜のアルバイトに対して反対をしているということも昨日マスターに話はしました。
実際に今日の朝子供に昨日は大丈夫だった?と聞いたところ寂しかったと言っており心が苦しくなりました。