乳がんの検査で針生検を受けた方は、絆創膏を翌日お風呂に入る際に剥がしても大丈夫ですか?絆創膏に防水テープは使われておらず、大きめの絆創膏のみです。
乳がんの検査で針生検された方、翌日お風呂入る時絆創膏剥がしましたか?
防水テープなどは貼られてなく、大きめの絆創膏のみです。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

ママ
はがさなかったような気がします
乳がんの検査で針生検された方、翌日お風呂入る時絆創膏剥がしましたか?
防水テープなどは貼られてなく、大きめの絆創膏のみです。
ママ
はがさなかったような気がします
「サプリ・健康」に関する質問
栄養に詳しい方、お願いします! 39歳女性、166cm、スタート体重64kgです。 脂質制限と塩分制限で、ダイエットを始めました。 1日の総カロリー1450Kcal タンパク質80g、脂質30g、炭水化物200g(うち食物繊維25g)、塩分5g…
冷房つけて寝るようなってから全然眠れません。 中途覚醒半端ないです。 あまり冷やさないようにすると子どもが暑苦しいらしく動き回ってぶつかり目が覚めます。 冷やしすぎると子どもは風邪ひいたり、寒くないか心配にな…
ぎっくり背中なったことある方😭 腰は聞いたことありますが、ぎっくりって背中バージョンもあるんですね😭 朝起きたら背中がものすごく痛くて何事かと思いました💦 調べたら内臓やら心臓など怖いワード沢山でしたが、ぎっく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
絆創膏濡れちゃうと思うのですが、濡れたまま貼っておきましたか?それとも新しいのに変えましたか?
防水テープとか何も無く、どうしようかと…。
ママ
私の場合後から出血したのでまだ貼りました。血が出てなかったら剥がしてもいいかもです。
結果ドキドキですね。
私は乳ガンでした。今も治療中です
はじめてのママリ🔰
翌日でも出血したのですね💦
入浴前に剥がしてみます。
結果、2週間後なのでドキドキです…。お話聞かせてくださってありがとうございました。お身体ご自愛ください。