コメント

るんるん
その安心感には変えられないものありますよね、分かります😔
なにごともなくてよかったですね!
検査お疲れ様でした☺️
わたしも産後にかなり検査したのでお気持ち分かるなぁと思い、コメントしちゃいました!
るんるん
その安心感には変えられないものありますよね、分かります😔
なにごともなくてよかったですね!
検査お疲れ様でした☺️
わたしも産後にかなり検査したのでお気持ち分かるなぁと思い、コメントしちゃいました!
「体」に関する質問
プライムデーなので、エコードットかエコーショーを買おうかと思うんですが..どっちがオススメですか?! 6歳男の子と9月で3歳になる男の子がいます!目的は、音楽流したりこの先上の子がお留守番したり、万が一私が倒れ…
ピンクシャンプーおすすめ教えてください!! プリュスオーのピンクシャンプーに変えたら壁、床に飛び散ったところがなかなか落ちなくて💦 それまでソマルカ使ってたんですけど洗い流した後にお風呂全体流せば取れたのです…
皆さんLINEのホーム画、アイコン何にしてますか? 私は、アイコンは子供と私で、ホーム画は子供なんですが 大体ホーム画は下の子、アイコンは上の子またはその逆とかだったんですが、最近下の子ばっかりです😭 顔面載せ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
産後ほんとに体調不良続いてて胃カメラしたり大腸検査したりとやりすぎました😭でもまぁなんともなかったので安心はしました😭
だいぶ体調は落ち着きましたか?
るんるん
11ヶ月になり、だいぶ落ち着きましたが、やはり心気症が少し残ってますね..これは上手く付き合って行くしかないのかな。と思っています!!
はじめてのままり
心気症はほんと厄介だなと思ってます😭😭
これくらい大丈夫でしょって頭では分かってても片隅にでももしほっといて悪化したらとか🥶
でも落ち着いているならよかったです☺️