コメント

るんるん
その安心感には変えられないものありますよね、分かります😔
なにごともなくてよかったですね!
検査お疲れ様でした☺️
わたしも産後にかなり検査したのでお気持ち分かるなぁと思い、コメントしちゃいました!
るんるん
その安心感には変えられないものありますよね、分かります😔
なにごともなくてよかったですね!
検査お疲れ様でした☺️
わたしも産後にかなり検査したのでお気持ち分かるなぁと思い、コメントしちゃいました!
「体」に関する質問
つわりで寝れなくて、もう朝… このような生活をしばらく続けてるので体がしんどい🥲 えづくのに中々吐けなくてずっと気持ち悪いです。 もう時間帯関係なしに寝れる時に寝ればいいですよね…😣
助けてください!新生児の時よりも平気で起きます 生後8ヶ月 生まれてから新生児の頃は3時間ほど 2ヶ月の時は5時間ほど連続で寝てくれていました。 なのに生後3ヶ月から2時間おきほどになって 最近では1時間も経たない…
子供がずっと保育絵で風邪もらいつづけて 治っては風邪治っては風邪なんですが そして私にも移り 永遠に年中風邪流行ってるものなんですか?? 疲れます🥲 3歳になったら減りますか?? 体が強くなる?? 混合保育だか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
産後ほんとに体調不良続いてて胃カメラしたり大腸検査したりとやりすぎました😭でもまぁなんともなかったので安心はしました😭
だいぶ体調は落ち着きましたか?
るんるん
11ヶ月になり、だいぶ落ち着きましたが、やはり心気症が少し残ってますね..これは上手く付き合って行くしかないのかな。と思っています!!
はじめてのままり
心気症はほんと厄介だなと思ってます😭😭
これくらい大丈夫でしょって頭では分かってても片隅にでももしほっといて悪化したらとか🥶
でも落ち着いているならよかったです☺️