※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまごろう
その他の疑問

友達との待ち合わせでの遅刻が許せないです。待ち合わせ時間には必ず10分前に到着しているのに、遅刻する友達にイライラします。

皆さんは仲の良い友達でも許せないことって何かありますか🤔?

わたしは時間にルーズなのが嫌です💦
わたし自身待ち合わせの10分前にはいつも到着してるのですが、待ち合わせ時間にいつも遅刻してくる人が居てモヤモヤしちゃいます😭

コメント

マーさん

そういう人には待ち合わせ時間を早めに伝えるといいですよ☺️

性分なので治らないです!笑

• くまごろう

くまごろう

やはり治らないですよね😂
    相手から何時に◯◯でと言われても、
    15分くらいの遅刻は当たり前です💦
    そして謝罪もあまりなしです😂

• 7月12日

私も学生時代時間にルーズな友達に悩まされました、、。
私も絶対10分前行動なのにその子はその時間に起きるような子です。
一度大遅刻して、家に行ったら寝てて、今から準備するって言われて、待ってたけど結局1時間以上かかってその子の親も、こういう子なんだよね〜と。
ブチギレてお前が中心で動いてないんだよと小学生の時言った記憶あります😓
その後もその子は中学、高校、大人になっても治らず、男の約束には遅れないとか、人を見てたりとかで嫌になり疎遠になりました。

仲良くてもやはり謝る態度、直そうとする態度がないと無理です。