サプリ・健康 ガングリオンが痛み始めたので病院行くべきか、抜く時痛いか不安。注射や採血が苦手で心配。 痛みもなくまた小さくなるだろうと思ってた ガングリオンが小さくもならずずっと維持してて 今週ぐらいから痛み始めました。 そろそろ病院の行き時ですよね…😅 抜く時痛いですか? 注射はほんっっとうに無理で採血でも泣くぐらいです… 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 病院 泣く げーまー(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント まぁ 十年も前の話になってしまうのですが…抜きました💉 痛いです😭✋痛くて自然と息止めてましたね😅 再発の可能性もあるって言われてもう勘弁してくれと思った記憶がありますが、それから再発はしてません☺️ 7月12日 げーまー でも抜くのはすぐですよね? 絶対泣きそうです… なので行くのを躊躇います😵 7月12日 まぁ すぐ終わります!針を奥に入れる時が痛くて😖💦 軽い気持ちで抜くと言ったのを後悔しました😂 でも痛みがあるんだと抜いてしまった方が後々いい気もしますけど怖いですよね😢 7月12日 げーまー 想像しただけでチクチクします😵😵 痛みが出てくると生活に支障も 出てきそうなのでいよいよですね😵😵 7月13日 まぁ 私は痛みはまだなかったですが、痛むと辛いですね😖 抜いちゃえば煩わしいのもなくなるし考えてみて下さい😊✋ 7月13日 げーまー 今より痛むようになったら 本格的に考えてみます! ありがとうございます😊 7月13日 まぁ お大事にしてください😌🍀 7月14日 げーまー ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー
でも抜くのはすぐですよね?
絶対泣きそうです…
なので行くのを躊躇います😵
まぁ
すぐ終わります!針を奥に入れる時が痛くて😖💦
軽い気持ちで抜くと言ったのを後悔しました😂
でも痛みがあるんだと抜いてしまった方が後々いい気もしますけど怖いですよね😢
げーまー
想像しただけでチクチクします😵😵
痛みが出てくると生活に支障も
出てきそうなのでいよいよですね😵😵
まぁ
私は痛みはまだなかったですが、痛むと辛いですね😖
抜いちゃえば煩わしいのもなくなるし考えてみて下さい😊✋
げーまー
今より痛むようになったら
本格的に考えてみます!
ありがとうございます😊
まぁ