コメント

まぁ
十年も前の話になってしまうのですが…抜きました💉
痛いです😭✋痛くて自然と息止めてましたね😅
再発の可能性もあるって言われてもう勘弁してくれと思った記憶がありますが、それから再発はしてません☺️
まぁ
十年も前の話になってしまうのですが…抜きました💉
痛いです😭✋痛くて自然と息止めてましたね😅
再発の可能性もあるって言われてもう勘弁してくれと思った記憶がありますが、それから再発はしてません☺️
「サプリ・健康」に関する質問
風邪で声が出なくなりました。 2日後にコールセンターでの勤務が始まります。 すぐに治す方法ありませんか?😭 喉スプレーとのど飴ダメでした… おすすめの薬やのど飴あれば教えてください
普段食べたいものを食べたいだけ食べ、炭酸飲料などもしょっちゅう飲む、運動も全くしなかった人が、 食べるものに気を使い、ジュースもほぼ飲まない、毎日3キロ程度のウォーキングを始めて、3週間程で3〜4キロ減ることっ…
私の風邪なのですが5日ほど前から風邪をひき2日前に内科で咳止めをもらいましたが全く効きません💦 よく風邪をひく方で咳がいつも残るのですがその時はかかりつけ医でレルベアをもらってます。 2日前に内科で薬もらってあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
げーまー(26)
でも抜くのはすぐですよね?
絶対泣きそうです…
なので行くのを躊躇います😵
まぁ
すぐ終わります!針を奥に入れる時が痛くて😖💦
軽い気持ちで抜くと言ったのを後悔しました😂
でも痛みがあるんだと抜いてしまった方が後々いい気もしますけど怖いですよね😢
げーまー(26)
想像しただけでチクチクします😵😵
痛みが出てくると生活に支障も
出てきそうなのでいよいよですね😵😵
まぁ
私は痛みはまだなかったですが、痛むと辛いですね😖
抜いちゃえば煩わしいのもなくなるし考えてみて下さい😊✋
げーまー(26)
今より痛むようになったら
本格的に考えてみます!
ありがとうございます😊
まぁ