産婦人科・小児科 4歳の子が月曜日に発熱し、高い時で38.5℃有りました。熱のみで他に症状… 4歳の子が月曜日に発熱し、高い時で38.5℃有りました。 熱のみで他に症状は有りません。 昨日は平熱~微熱 このまま下がるかと思いきや 今朝計ったらまた37.5℃有りました😓 幼稚園はお休みさせるとして、 小児科かかりますか? 自宅で様子見しますか? 一応解熱剤は手元にあります! 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 小児科 症状 幼稚園 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント コアラ 月曜に病院かかってるのであれば自宅で様子見します☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント