コメント
ぴよこ
ポロシャツは汗を吸わないと思うので、肌着を着ないと逆にベタベタになるからよくないかなぁと思います🤔
肌着は体温調節に必要かなぁと😊
ママリ
肌着で汗をしっかり吸うのが大事というので着せてます( ´ω` )/
-
ママリ
コメントありがとうございます!
幼稚園以外のお出かけの時も着せた方が良いですかね?☺️Tシャツ着る時です!- 7月12日
-
ママリ
私は着せてます( ´ω` )/
小学生の子がいますが、毎日着せて学校行かせてます!- 7月12日
-
ママリ
ありがとうございます!
母にこんなに暑いんやから中着せなくていいやろって時々言われるので何が正解かわからなくて🤣着せようと思います☺️- 7月12日
-
ママリ
汗疹とかもこの時期気がかりなので着せておいた方が安心かなと個人的には思ってます!
一応夏用のクールのやつやメッシュのにしてます😊- 7月12日
-
ママリ
汗疹気になりますよね💦もうすでに顔にできそうな感じです😭
メッシュのものなどいいですね!どこで買われてますか?😀- 7月12日
-
ママリ
西松屋、UNIQLO辺りで買うことが多いです!
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
うちも汗だくですが、肌着は着せてます!!コットンのメッシュのものにしてます😭✨
-
ママリ
汗だくですよね😭かわいそうになっちゃって💦
メッシュのものどちらで買われてますか?😀- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
本当可哀想ですよね😭💦
西松屋で買いました!!めちゃくちゃペラペラで薄くて良かったです😂✨✨- 7月12日
ママリ
ポロシャツ汗吸うんだと思ってました😳
幼稚園もあまり涼しくないのかいつもゆでダコみたいになってて😂
そのまま帰させようと思います!