妊娠・出産 昨日検診に行き赤ちゃんと心拍の確認が出来たのですが、朝起きトイレに… 昨日検診に行き赤ちゃんと心拍の確認が出来たのですが、朝起きトイレに行くと少量の茶おりがペーパーに着いていました。それから1時間くらい経ちまたトイレに行ってペーパーで拭いたら着いていなかったので今は止まっているのかな?と思ってるんですが大丈夫でしょうか… 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 赤ちゃん 夫 検診 茶おり トイレ ままり(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も茶おりがありました 鮮血で生理みたいな出血じゃなきゃ大丈夫といわれました🥹 7月12日 みー 私も出血がありました。 出血があるときはなるべく横になって安静にしていてください😌 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント