コメント
ママリ🔰
よくありました!
私の場合普通の生理が2週間近くあって、2週間あいてまた1週間生理みたいなことがありました😅
ママリ🔰
行ってないです😂
生理不順だからか〜と思ってました🤪💦
心配なら受診してもいいと思います🙆♀️
m
以前の投稿にすみません。
その後どうでしたか?
ママリ🔰
よくありました!
私の場合普通の生理が2週間近くあって、2週間あいてまた1週間生理みたいなことがありました😅
ママリ🔰
行ってないです😂
生理不順だからか〜と思ってました🤪💦
心配なら受診してもいいと思います🙆♀️
m
以前の投稿にすみません。
その後どうでしたか?
「病院」に関する質問
2歳の末っ子をもう2度と病院に連れて行きたくないくらい大変です。 その他外出すると大変なこと多いのですが病院の待ち時間が特に苦痛です😂 膝の上に乗せても下りる下りると大暴れ、ギュッと抱きしめる感じにしても力ずく…
病棟看護師さんいますか? 子供が14時過ぎくらいから外科系の手術をしました。 朝から絶食で10時から水分もダメでした。 19時頃から水分OKだけど指示があるまで飲まないでと言われていたので待っていましたが19時半にな…
人生には色んな結果待ちがあると思います。 心気症の自分。しんどいです。 祖父祖母の病気かどうかの結果待ちは全て悪い物でした。年齢的にも身体が悪くなっていく可能性は上がるから仕方ないとは思います。 祖父祖母と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
病院に行かれましたか?💦
仕事復帰を2週間前にしたんですがストレスもあるのかなと思ったんですが、二日目が明らかに生理みたいに出血が多くなってきて(生理始まる予兆な感じの量です💦)不正出血にしては生理みたいだなって怖くなりました😭