コメント

ママリ🔰
よくありました!
私の場合普通の生理が2週間近くあって、2週間あいてまた1週間生理みたいなことがありました😅

ママリ🔰
行ってないです😂
生理不順だからか〜と思ってました🤪💦
心配なら受診してもいいと思います🙆♀️

m
以前の投稿にすみません。
その後どうでしたか?
ママリ🔰
よくありました!
私の場合普通の生理が2週間近くあって、2週間あいてまた1週間生理みたいなことがありました😅
ママリ🔰
行ってないです😂
生理不順だからか〜と思ってました🤪💦
心配なら受診してもいいと思います🙆♀️
m
以前の投稿にすみません。
その後どうでしたか?
「病院」に関する質問
熱がなくても中耳炎になってるってあり得ますかね? 中耳炎だった場合は抗生剤が必要ですかね?? 娘が土日あたりから咳鼻水がでてきていて 月曜に耳鼻科受診、 そこの病院は抗生剤をすぐ出すとこで 咳止めや痰切りの薬…
※妊娠検査薬が写ります※ 検査薬をする頻度について質問です! 通院しながらのタイミング法6周期目です。 高温期14日目の昨日、薄いですが妊娠検査薬が陽性になりました。 生理予定日は明日ですが体温は高いままです。…
「運動会くらい外食しなかわいそうやで」と旦那に言われたんですがそんなもんですか?? かわいそうって土日は確かにレトルトに頼る事多いですが平日仕事しながらご飯ちゃんと作るし旦那にとって家での普段のご飯が不満…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
病院に行かれましたか?💦
仕事復帰を2週間前にしたんですがストレスもあるのかなと思ったんですが、二日目が明らかに生理みたいに出血が多くなってきて(生理始まる予兆な感じの量です💦)不正出血にしては生理みたいだなって怖くなりました😭