ママリ
まさか上の子達うちと同じ歳でしょうか?
今小2と年長さんです😊
私は出産予定日までまだ先ですが、肌着なんかは安い西松屋で揃える予定です😂
その他ベビーカー、チャイルドシート、哺乳瓶も上の子達のが残ってるので、再利用です(笑)
はじめてのママリ🔰
揃います!!
チャイルドシートとミルク、哺乳瓶、消毒器、オムツと洋服数着あれば最低限いけます😆
ママリ
まさか上の子達うちと同じ歳でしょうか?
今小2と年長さんです😊
私は出産予定日までまだ先ですが、肌着なんかは安い西松屋で揃える予定です😂
その他ベビーカー、チャイルドシート、哺乳瓶も上の子達のが残ってるので、再利用です(笑)
はじめてのママリ🔰
揃います!!
チャイルドシートとミルク、哺乳瓶、消毒器、オムツと洋服数着あれば最低限いけます😆
「妊娠」に関する質問
みなさんが妊娠するまで知らなかった事ってなんですか? 私は、20代なりたてでのデキ婚だった+子供関係の仕事もしてない でおそらく人より知識がなかったのもあるのですが… ・出産時に会陰を切る(会陰という単語すら初…
2人目の授乳について経験者の方教えてください! 2人目が1歳8ヶ月差で生まれる予定です。 1人目は何も考えず授乳を続け、気がついたら完母でやれてました。(ミルクの準備も面倒でした…) 産んだ時からじわっと出始めて1…
胎嚢が確認でき、勤務上伝える必要があるなと感じた上司や数人の同僚に報告しました。早いかな…と思ってはいたんですが、今日8w2dで赤ちゃんが育ってないことを伝えられて、2週間後に再診となりました。今日予定日がわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント