コメント

エピママ
入浴剤ということでカラダについても大丈夫なものなので、、、大丈夫かとは思いますが、心配ならもう一度シャワーで落としたりしたら安心かと😊
エピママ
入浴剤ということでカラダについても大丈夫なものなので、、、大丈夫かとは思いますが、心配ならもう一度シャワーで落としたりしたら安心かと😊
「友達」に関する質問
中2の息子が2か月学校に行けていません。最初は調子を崩しただけと思っていましたが、原因は私でした。TikTokで配信をしていたのが、息子の友達にバレて恥ずかしくて学校にいけないと言っています。塾なども全て行けてな…
2歳です。 昨日の夜(日曜日)の 23時頃に嘔吐、発熱しました。 今日の朝(月曜日)には 水分も摂れて、うどんも食べられて、 熱も平熱まで下がり、 機嫌もとても良いです。 でも眠りが浅くすぐ起きてしまうので もしかした…
学童のお弁当、みなさん頑張ってますか? 私は面倒すぎて卵焼きさえ買ってますが、 友達は手作りの卵焼きらしく、私のいえのお弁当が適当だと言ってくるそうです😅 嘘ではないですが、そう聞いたら頑張りますか? ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこちゃん
お返事有難うございます!
もう1度体洗ってみました😭