積立NISAを楽天証券でやるかSBI証券でやるか迷っています、アドバイスい…
積立NISAを楽天証券でやるかSBI証券でやるか迷っています、アドバイスいただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

ねこ茶
どちらもすごく優秀だと思いますが、楽天の方が見やすいし、楽天ポイントなど何かと便利かなと思います。
違ったら申し訳ないんですが、
海外ETFを毎月自動買い付け機能はSBIにしかなかった気がします。
積立NISAを楽天証券でやるかSBI証券でやるか迷っています、アドバイスいただきたいです🙇♀️
ねこ茶
どちらもすごく優秀だと思いますが、楽天の方が見やすいし、楽天ポイントなど何かと便利かなと思います。
違ったら申し訳ないんですが、
海外ETFを毎月自動買い付け機能はSBIにしかなかった気がします。
「お金・保険」に関する質問
7月の選挙、まともな人が選ばれたら 日本の経済少しはマシになるんかなー😂 物価高そろそろ少し収まって欲しい… 光熱費は冬が開けたから 1万ちょっと安くなってる全体的に。 それだけでも救いだけど ガソリンも10円下がっ…
お金がなくて不安🥲🥲 固定資産税、自動車税、家のローン💸 全部きつい…春だからみんな同じ? 月々で払ってる医療保険解約しようかなって思ったりしています💦 私は月7000円くらい医療保険をかけていますが、 一つが65歳払…
シングルマザーで、今お付き合いしてる人がいるのですが、結婚を視野に考えてくれていて(したとしても2年後とか)、私も今育休中ですがGW明けから復帰します。(月15万程の給料) お相手の年俸が1250万円ほどで、バツイチ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段から楽天よく使っており、こちらをみて楽天証券に決めました😭ありがとうございます!