コメント
はな
役所や、女性相談、弁護士会などあちこちの無料弁護士相談を調べて、弁護士相談を受けた中で、良かったと弁護士さんを委任させていただきました。
男性の弁護士相談も受けてみましたが、やはりアドバイス通り同性の弁護士さんが良かったです!
どの弁護士さんも親切でした😊
法テラスも使いました!
はな
役所や、女性相談、弁護士会などあちこちの無料弁護士相談を調べて、弁護士相談を受けた中で、良かったと弁護士さんを委任させていただきました。
男性の弁護士相談も受けてみましたが、やはりアドバイス通り同性の弁護士さんが良かったです!
どの弁護士さんも親切でした😊
法テラスも使いました!
「離婚」に関する質問
離婚後も仲良く出来る元夫婦って(仲良くとは、制限なしで会える・学校行事も参加出来るなど)、離婚するときに一方的でなくちゃんと話し合って、離婚後の生活もちゃんと支援するって形の元夫婦ですよね…… そんな元夫婦な…
旦那さんに過去に1、2回殴られ、離婚していない方、 その後どうですか? DVされていますか? 結婚して5年目になりました。 去年の妊娠中と、先日1回程殴られました。 私は子供の頃、父方の実家で皆で住んでいたのです…
離婚を考えている者です。 年収だいたい210万程なんですが、扶養手当を貰おうと思ったら貰えるのでしょうか? 満額が無理なのは分かりますが、一部支給も無理でしょうか? 同じ境遇の方ぜひ参考にコメントいただけると嬉…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
いろいろな弁護士さんに相談をして
相性の良し悪しがあるんですね💧
やはり冷たいというか
合わない方も多かったでしょうか?😢
はな
冷たい感じの弁護士さんは男性でいらっしゃいました。
女性の中でもこの人に任せるの不安だなと思う弁護士さんもいらっしゃいました。
相性はあると思います!
おかげさまで、安心して任せることができ、養育費は高めに言ってこちらの希望が叶いました。
私の担当の方は良く話を聞いてくれて、対応が早い弁護士さんで委任して良かったと思います。