コメント

はじめてのママリ🔰
よみうりランドはテント必須なんですよね。
ビーチサンダル必須持ってかなくて足の裏火傷しました。
あと可愛いビニールバックもって行けば良かった。小さなものを用意しましたが今日はビニール袋に入れて持っていきました。ダサい…
日焼け止め塗っても焼けるし濡れてもいい帽子とかですかね。
はじめてのママリ🔰
よみうりランドはテント必須なんですよね。
ビーチサンダル必須持ってかなくて足の裏火傷しました。
あと可愛いビニールバックもって行けば良かった。小さなものを用意しましたが今日はビニール袋に入れて持っていきました。ダサい…
日焼け止め塗っても焼けるし濡れてもいい帽子とかですかね。
「プール」に関する質問
予定表を書いてこない長女について。 2年生の子が結構な頻度で予定表を書いてきません。 明日プールあるの?何がいるの?とか聞いてもしらんと答えるのみ。 以前先生に連絡帳で「予定表を書いてこない日が多いです。忘れ…
この暑い中、何して遊ぶかって質問に、庭でプール!、、ってよくあるアイデアですが、みなさんプールできるお庭があるのすごいなあってみてます、、😭 賃貸アパートで、お風呂プールしかできません、、
生後10ヶ月 女の子 第一子 元気すぎて多動じゃないかと心配になります ボールプールに枠を乗り越え自分から入るし自分から出ます。 で、ボールプールをひっくりかえしてボールで部屋がぐちゃぐちゃになります(撤去予…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!