子育て・グッズ 軟飯について。離乳食モリモリ食べる子で5倍粥にして1ヶ月程経ちました… 軟飯について。 離乳食モリモリ食べる子で5倍粥にして1ヶ月程経ちました。 固形の野菜などはしっかり舌で擦り潰す感じはあるのですが5倍粥に関しては丸呑みしている感じです💦 もう5倍粥から軟飯に切り替えても大丈夫でしょうか? 軟飯は9ヶ月に入ってからの方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 たんたん(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント Milk 5倍→3倍→2倍→軟飯と順を追ってあげましたよ〜! (レシピはネットで調べるといっぱい出てきます💡) いきなり軟飯だと喉に詰まりそうで怖いです😣💦 7月11日 たんたん なるほど🤔3倍粥あげてみます! ありがとうございます🫶🏻 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
なるほど🤔3倍粥あげてみます!
ありがとうございます🫶🏻