コメント
ガオ
私は電車乗ってポケモンセンター行ったり、映画観に行ったり、イオンぶらぶらしてゲーセンで遊んだりしてました(^^)
息子は2人っきりで出かけられるだけで嬉しそうでした👌
a___m
2人で行動出来る時は子供にリクエスト聞いちゃいます☺️
流石に高すぎたり遠出は無理かなと思ってそれ以外で聞きますが…水族館とかイオンでランチしてゲームして買い物したりするだけでも喜びます♡
-
Rさん
リクエスト聞いてみます🥰
ありがとうございます😊- 7月12日
こうちゃん
娘は職業体験が大好きなので、我が家だったらキッザニアへ行きます。
似たような感じだと、イオンのキッズクラブのイベントとか、マックアドベンチャーとか好きそうです😊
-
Rさん
コメントありがとうございます😊
キッザニア近くにないので
羨ましいです🥺- 7月12日
-
こうちゃん
福岡より先に愛知にできるはずだったのに、結局どうなったんでしょうね💦
その他2つの候補は1つのことをじっくり経験できるので、それはそれで良い経験になりそうです♪- 7月12日
咲や
上の子が興味があればですが、赤ちゃんから楽しめるクラシックコンサートとかありますので、調べてみてもいいかと思います☺️
うちは小学生の上の子がウォータースライダーに行きたいと行ったので、下の子も連れて行けるプールに行く予定です
後はインディアンステーキで子供を遊ばせます😅
-
Rさん
インディアンステーキCMで
やっててめちゃくちゃ行きたがってました💦笑笑
あれは大人はついてかなくて
席でご飯食べててもいい感じなんでしょうか?- 7月12日
-
咲や
座席にモニターがあって、遊んでいる様子は見れるみたいですよ
子供がどれだけの人数いるかによりますが😅- 7月13日
ザクロ
親子でクッキング体験とかどうですか?夏休みイベントとかでパン教室とかありましたよ。あとabcとかだと子供だけでポケモンカップケーキありましたよ。
Rさん
せいちゃんmama
ゲーセン好きですよね😊🧸
映画候補に上がってるので
行ってみたいと思います😊