研修中のパート勤務で週5日働いていたが、一人立ち後は週2日しか働けないと告げられ、やる気を失った。週3日も可能かもしれないが、毎日働くのは無理。辞める人が多い状況で、他を探すべきか悩んでいる。
パートの研修中です。研修中は週5で入れてもらっており、早く仕事を覚えようと毎日頑張っていたのですが昨日「一人立ち(もうすぐ)をしてからは週2を確約できます!」と社員さんから自信満々に言われてしまいやる気が失せてしまいました😱💦
本職としてガッツリ働くつもりで入ったのに週2…生きていけません😫 もしかしたら週3も行けるかも?と言われましたが、その言い方では毎日働くなどは無理そうですよね…😫
研修を終えた途端に辞めていく人が異様に多いらしく、私の上にはベテランの人しか居ません。辞めていった理由が分かる気がします💦
こういう経験がある方いらっしゃいますか?望みを持たずに他を探したほうがいいでしょうか?
- き

ま
うわ〜それは先に言って欲しかったですね〜😓😓
私なら信用できないので他を探します😓
そして次はとにかくたくさん働きたいことを主張します!落ちる確率は上がるかもですが研修受けるまでの時間の無駄にはならなそうなので!、、
コメント