子育て・グッズ 今朝から39度超の高熱が出ています。3日前に1歳の予防接種を受けた後、風邪症状はないが、それが原因でしょうか? 今日の朝からいきなり39度超の高熱が出てます😣 3日前に1歳になったら受けられる予防接種 5種類受けたんですが、それのせいですかね🤔? (おたふくも打ってます) 風邪症状一切無しです😖 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 予防接種 症状 熱 1歳 ミカエラ(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 胃腸炎じゃないですかね?😣 予防接種の副反応の熱だとその日か次の日ぐらいに出ることが多い気がします。(娘の場合ですが) 7月11日 ミカエラ 私も胃腸炎かな?と思ったんですが、下痢症状全くなくて💦 おたふくの副作用は、1週間後に発熱する事もあると言われたんですが胃腸炎ですかね😣 いつ受診しようか 悩みどころです💦 7月11日 退会ユーザー 胃腸炎の時発熱、嘔吐だけで下痢なしの場合もありましたよ〜。 心配でしたら明日にでも行くと安心かと😊 7月11日 ミカエラ そうなんですね😳 上からも下からも酷いイメージだったので 軽めの胃腸炎かもしれないですね💦 もう少し様子みてみます😊! 7月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカエラ
私も胃腸炎かな?と思ったんですが、下痢症状全くなくて💦
おたふくの副作用は、1週間後に発熱する事もあると言われたんですが胃腸炎ですかね😣
いつ受診しようか
悩みどころです💦
退会ユーザー
胃腸炎の時発熱、嘔吐だけで下痢なしの場合もありましたよ〜。
心配でしたら明日にでも行くと安心かと😊
ミカエラ
そうなんですね😳
上からも下からも酷いイメージだったので
軽めの胃腸炎かもしれないですね💦
もう少し様子みてみます😊!