コメント
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は子供のロッカーの他にお手洗いのところにもストックしているようで先生が移動させてます(全学年)🤔
先生にオムツ替えのタイミングはどうなのか、1時間半で5枚も使ってるのか聞いてみてはどうでしょうか☺️?
ママリ
1回でもしてたら変えるんですかね!?
私のとこは5枚と言われてますが
2~3枚しかだいたい使ってないので3枚持っていったり、一気に減ってたら(お友達のオムツが無くなった時に使ったりがあります)また5枚補充して、と調整してます!
-
ママリ
だいたい9~17です!
- 7月11日
-
はじめてのママリ
そう思いますよね??!笑
家だと結構数時間変えないこともあるのでそうだとしたら勿体ない…と思ってしまいます😭笑
1時間半のうち30分くらいは泣き疲れてか寝てしまってるみたいなのでさらに使い道が不思議です笑- 7月11日
-
ママリ
1時間半でそんな何度もしませんよね…?💦
聞いてみてもいいかもしれませんね🥲オムツ代えげつないです、そんな使われ方してたら😭
だいたいオムツ替えの時間決まってると思うんですけどね…🙂- 7月11日
はじめてのママリ
初日に8枚ほどガバッと無くなってたので教室で数枚保管してるのかなーなんて思ってたら次の日も次の日も…でこんなに???!と思って…笑
気になるので聞いてみることにします👂💦