※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
その他の疑問

19歳の女の子に誕生日プレゼントをあげるとしたら何がいいと思いますか?…

19歳の女の子に誕生日プレゼントをあげるとしたら何がいいと思いますか?
服が好きな子で古着や個性的な服を着てます!
メイクはしますがブランドのコスメには
興味がなく入浴剤や高級なシャンプーなどは以前にプレゼントしたのでそれ以外で何か良いものありますかー?
ちなみに服に強いこだわりがあるので服はプレゼントできないです😵
ネイルは好きみたいでマニキュアとか良いかなって考えてます!
あとあまりコスメに興味がない子でも自分じゃ手が出せないようなブランドのコスメもらったら嬉しいのでしょうか?

コメント

おったまげー

ハイブランドのコスメ嬉しい^ ^
わたしだったらシャネルのマスカラとかにします😆❤️この前弟の彼女が誕生日だったんでロクシタンのシャンプートリートメントセットあげたらすごく喜ばれました😆☘️

• 🍓

🍓

私も嬉しいタイプです💗まだ学生の子でハイブランドコスメ持ってないようなので良いですかね😊
    自分じゃ買わない高級なものプレゼントされたら嬉しいですよね!!
    アドバイスありがとうございます☺️

• 2月7日
  • おったまげー

おったまげー

あ、あとわたし流さないトリートメント喜ばれました❤️あ、あれだヘアオイル!!モロッカンオイルとかどうですか?😆💕

• 2月7日
  • 🍓

🍓

ブリーチしてる子なのでヘアオイルとかトリートメントも喜ばれそうですよね😍

• 2月7日
  • おったまげー

おったまげー

モロッカンオイルとかもらったらめっちゃ嬉しいですね😆😆❤️マニキュアは色の好みがあるからわたしだったら避けちゃうかな🤔

• 2月7日
  • 🍓

🍓

薬局などに売ってる椿オイルを使ってたのでモロッカンオイルプレゼントするの良いかもしれないです😳💗
    マニキュアは確かに好みもあるし既に持ってる似たような色プレゼントしてしまう可能性も高いですもんね🤔

• 2月7日
  • おったまげー

おったまげー

こだわりがあるなら色をセレクトするものはわたしなら避けちゃいます🤔オイルなら色もないしいいですよね💕💕💕

• 2月7日
あー

化粧をする子ならコスメはいいと思います!
絶対使えるものだと思うし!

ネイルをよくするならマニキュアもいいと思いますがジェルのセットをあげても喜ぶと思います!

• 🍓

🍓

専門学校に通ってる子なので化粧は毎日してるようです!
    ジェルネイルのセットも良さそうですね💗
    ジェルネイルのセットはどこで買うのが良いんですかね😅

• 2月7日
  • あー

あー

あ!そーなのんですね!
    そしたらコスメもありですね!
    自分じゃ買わなさそうなのとか!

本格的に買うととても値段が張るのですが、
    ジェルネイルを売ってるところならスターターセットみたいなのが売ってますよ!
    ドンキとかでも見たことあります!

• 2月7日
  • 🍓

🍓

やはり自分では買わないようなデパコスをプレゼントするのも良いですよね💄
    そうなんですね😳探してみます!💅
    ありがとうございます😆

• 2月7日
ママリ

私も古着などが好きでブランドコスメなどは興味ありませんでしたが、Diorの口紅を貰った時は自分じゃ買わないので凄く嬉しかったです💓

• 🍓

🍓

プレゼントする子に似てる方のアドバイスとても参考になります☺️
    20歳の誕生日はCHANELが良いかなって思ってるので今年はDiorとかMACとか良いかなって思ってます😆
    アドバイスありがとうございます💗

• 2月7日
だんご

19歳ならデパコスのコスメとか手が出せない物貰ったら凄く嬉しいと思いますよー♡
私は今22歳ですが、私でも貰ったら嬉しいです😂♡笑
Diorとか喜んでくれるんじゃないかなぁと思います!
後はサンローランのリップとかは見た目も可愛いですし女の子なら誰でも喜ぶと思います😍
サンローランのリップだと名前も入れられるしプレゼントにもピッタリだと思います♥︎
(完全に私の好みですみません😅笑)

• 🍓

🍓

私もデパコスもらった時は本当に嬉しかったです😆
    きっといくつになっても嬉しいプレゼントの一つですよね💄
    Diorもイヴサンローランも可愛いですよね!名前入れられるのもプレゼントにピッタリですし😍
    どのデパコスも可愛いからどのブランドにするか迷っちゃいますね😳

• 2月7日
mama♡

イブサンローランのリップ?口紅?は名前彫ってもらえますよね👍🏻💓

リップやグロスは何色でも持ってたいんで、貰ったら嬉しいです☺️❤

• 🍓

🍓

名入れサービスありますよね!
    自分の名前入ってたら嬉しいですよね💄
    やはりいくらあっても嬉しいコスメですよね😳

• 2月7日