子育て・グッズ 娘が鼻水と咳始めた。最近感染症が流行っているので、明日病院へ行くことに。どこにも行かないわけにいかないが、気をつけようがなくて困る。 娘が鼻水と咳し始めた😭 熱もなく元気そうだけど、最近RSとかヘルパンギーナ? とか感染症流行ってるから怖い😩 とりあえず、明日病院へ🏥 気をつけたいけど、どこにも行かないわけにいかないし 気をつけようがなくて困る😢 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 病院 熱 ヘルパンギーナ とこりん(1歳9ヶ月) コメント ベル🐶 そうなんですよね、、気をつけなきゃとは言うけど、実際どうしようもなくて😵💫 覚悟だけしてます😂 お大事になさってください🥲 7月11日 とこりん 気をつけようがないですよね😩 覚悟だけして、何かあればすぐに病院に連れて行くようにだけするしかないですよね😅 7月11日 ベル🐶 コロナ生活の影響で、色々流行ってますよねー🥲かかっても免疫付かないものばかりだし、本当もらいたくないけど、逃れられたことないです😂 気をつけてくださいと園からも言われますが、子どもは気をつけようがない😂💦 そうなんですよねー😂😂💡 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
気をつけようがないですよね😩
覚悟だけして、何かあればすぐに病院に連れて行くようにだけするしかないですよね😅
ベル🐶
コロナ生活の影響で、色々流行ってますよねー🥲かかっても免疫付かないものばかりだし、本当もらいたくないけど、逃れられたことないです😂
気をつけてくださいと園からも言われますが、子どもは気をつけようがない😂💦
そうなんですよねー😂😂💡