住まい 名古屋市に住んでいます。先月引っ越してきたばかりです。シングルマザ… 名古屋市に住んでいます。 先月引っ越してきたばかりです。 シングルマザーで実家や親族も近くにいません。 昼頃から体調不良でたぶん扁桃炎です。 熱がメチャクチャ上がってきました。 幼稚園児の子供が居るのですが何か助けてもらえるサポートなど知りませんか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 シングルマザー 幼稚園 熱 園児 名古屋市 体調不良 引っ越し 親族 ママリ コメント あおまま ファミサポはありますが登録制かもしれないです😂 どの辺にお住いですか? 7月11日 ママリ 登録しておけばよかったです(◞‸◟) 7月12日 あおまま お知り合いだったら助けに行きたかったのですが😭 7月12日 ママリ ありがとうございます。 熱と全身痛くて痛くて 咽頭炎でした。 良くなったらさっそくファミサポ登録します‼️ ありがとうございました😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
登録しておけばよかったです(◞‸◟)
あおまま
お知り合いだったら助けに行きたかったのですが😭
ママリ
ありがとうございます。
熱と全身痛くて痛くて
咽頭炎でした。
良くなったらさっそくファミサポ登録します‼️
ありがとうございました😊