お金・保険 毎週金曜日に2万円財布に入れて土日にまとめ買いして残りで月から金曜日… 毎週金曜日に2万円財布に入れて 土日にまとめ買いして 残りで月から金曜日過ごして 余りをPayPayに入れて そのPayPayでちょっとした贅沢をする生活 どうも思いますか?🥺 年収が平均くらいの方にお答え願います🙏✨ 他に何かいいアイデアあれば教えてください💡 生活費他、生きていく費用が膨らみ過ぎて 全然貯金ができないので悩んでいます😭💦 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 3 貯金 年収 生活費 mamachan❤︎(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎週2万は多いかと思います。 余ったら分を貯金できないなら先取り貯金したらいいんじゃないでしょうか。 7月11日 はじめてのママリ🔰 それで貯金ができないなら、2万じゃなくて1万にしたらいいんじゃないですか? 7月11日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント