ちゃま
追加
8日からの分ものせておきます

ままり
私も前回このドゥーテストの排卵検査薬使ったんですが、ちゃまさんと同じ感じでずっと陽性っぽいのが続いて、、結局強陽性のような線は見ずに終わってしまいました😅
その前までは海外のラッキーテスト使っていて強陽性も分かりやすかったんです。
体質?にドゥーテストが合ってないと思って、また今週期からラッキーテストにもどしました
私はこんな感じだったので、コメントしちゃいましたが、この後、強陽性になるかもしれないので、まだ検査し続けた方がいいかもですよね🙌🏻
あんまりアドバイスにもならないコメントすみません😂💦
-
ちゃま
強陽性みたく濃い線にならずに終わってしまうこともあるんですね😅私もそのパターンかもしれないし、これから濃くなるかもしれないし分からない感じですね😵💦💦
新しい発見にもなったので、ありがとうございます⤴️😌- 7月11日

れい
そんな感じから次の日の朝強陽性になりました!
-
ちゃま
ほんとですか😌⤴️
それならいいんですが☺️
ちょっと伸びオリも出てきた感じのでそうであって欲しいです🍀- 7月11日
-
れい
あたしも伸びおり出たあとに強陽性であれ?ってなりました!
- 7月11日
-
ちゃま
自分の身体をみて(伸びオリがでた)タイミングとるか検査薬の強陽性をみてタイミングとるか悩んでしまいますね😅
- 7月11日
-
れい
ほんとそれですよね💦
めっちゃ困りました。- 7月11日
コメント