コメント
N
一昨日ぐらいから2日に一回タイミング取るようにします!
私は周期27〜32日と変動があるので排卵検査薬使ってタイミング取ってました💡今回は生理開始から18日目に排卵してその後妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
妊活開始してから排卵日前〜当日狙いでタイミングとってましたがなかなか妊娠しなくて、今月は生理終わったらすぐにタイミングとるようにします!
精子も溜めてるとよくないみたいで2日〜3日に1回は出す方がいいみたいです😄
N
一昨日ぐらいから2日に一回タイミング取るようにします!
私は周期27〜32日と変動があるので排卵検査薬使ってタイミング取ってました💡今回は生理開始から18日目に排卵してその後妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
妊活開始してから排卵日前〜当日狙いでタイミングとってましたがなかなか妊娠しなくて、今月は生理終わったらすぐにタイミングとるようにします!
精子も溜めてるとよくないみたいで2日〜3日に1回は出す方がいいみたいです😄
「妊活」に関する質問
排卵日を予測してタイミングを取る方法で妊活中です。 生理日をアプリに記録するのを忘れた月とかもあるので、正確さには欠けるかと思いますが、アプリの排卵日予測を目安にタイミングをとっています。 今期はアプリだと1…
体外受精、顕微授精で胚盤胞移植を経験された方、ご回答いただけると嬉しいです。 1回の採卵で何個胚盤胞ができて、そのうち何個が実際に赤ちゃんになりましたか? 何回か採卵された方は、採卵ごとに教えていただけると…
【2人目妊活】みなさんならどうしますか? タイミング法でクリニック通ってます。 多嚢胞+黄体不全で妊活2年目です。 先月卵管造影を行い、ゴールデン期だ!とやる気でしたが、 半月ほど夫の出張が入ってしまい、排卵時…
妊活人気の質問ランキング
さくらんぼ
参考にします!
ありがとうございます😊