コメント
はじめてのママリ🔰
許せないです😅子供と行くだけなら分かりますが😅
食パン🍞
元嫁さんが子供とあやさんの旦那様だけにしたくないとかもあるかもしれません…元嫁さんも嫌だけど子供を1人で任せるのも心配だから行くとか…そういう可能性もあるのかなと考えてしまいました💦
妹が離婚しましたが、子供とでかけたいと元旦那に言われて任せたら今のお嫁さんも一緒で子供取られた気分になったからもうこれからは一緒にいく。と言っていました…だから余計そういうふうにかんがえてしまったのかもしれません…!
-
あや
すいません、コメント欄間違えました💦
普段は子供と旦那だけで会ってます!元嫁は旦那が再婚して子供もいることを知らないのでそれも原因の1つだと思ってます、、、- 7月11日
-
食パン🍞
そうだったんですね🥲
知ってたら配慮するのが普通ですもんね…いくら離婚してても元嫁とお出かけなんて不安ですよね…- 7月11日
退会ユーザー
性別等わかりませんが😭年頃の子達なので
元奥様もいた方が子供達にとっても
安心材料になるのかなぁって思って許します⭐️
-
あや
上から女、女、男です。 普段は子供と旦那だけなのに!と思ってしまいます。
- 7月11日
-
退会ユーザー
普段から旦那さんのみだと
不快感しかないですね🤔💭
思いっきり元奥様に再婚し子供がいることを
旦那様に伝えてもらいましょう!!!- 7月11日
-
あや
何故か伝えるのを拒むんですよね😭
なんとか 元嫁に言ってもらいたいです😰- 7月11日
あや
普段は子供と旦那だけです。元嫁は旦那が再婚して子供がいる事を知らないので それも原因だと思ってますが、、、
あや
やっぱり許せないですよね💦モヤモヤして仕方ないです😇