※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

バツイチ旦那が元嫁と子供と遊園地へ行くのは許せますか?子供は小一、中学生、高校生です。子供と行くのは許せるが、元嫁も一緒は理解できない。

バツイチ旦那が元嫁と子供と遊園地へ行くの許せますか?
子供は小一、中学生、高校生です!

子供と行くのは許せるけど、元嫁もセットなのが理解出来ません。

コメント

はじめてのママリ🔰

許せないです😅子供と行くだけなら分かりますが😅

• あや

あや

やっぱり許せないですよね💦モヤモヤして仕方ないです😇

• 7月11日
食パン🍞

元嫁さんが子供とあやさんの旦那様だけにしたくないとかもあるかもしれません…元嫁さんも嫌だけど子供を1人で任せるのも心配だから行くとか…そういう可能性もあるのかなと考えてしまいました💦
妹が離婚しましたが、子供とでかけたいと元旦那に言われて任せたら今のお嫁さんも一緒で子供取られた気分になったからもうこれからは一緒にいく。と言っていました…だから余計そういうふうにかんがえてしまったのかもしれません…!

• あや

あや

すいません、コメント欄間違えました💦
    普段は子供と旦那だけで会ってます!元嫁は旦那が再婚して子供もいることを知らないのでそれも原因の1つだと思ってます、、、

• 7月11日
  • 食パン🍞

食パン🍞

そうだったんですね🥲
    知ってたら配慮するのが普通ですもんね…いくら離婚してても元嫁とお出かけなんて不安ですよね…

• 7月11日

性別等わかりませんが😭年頃の子達なので
元奥様もいた方が子供達にとっても
安心材料になるのかなぁって思って許します⭐️

• あや

あや

上から女、女、男です。 普段は子供と旦那だけなのに!と思ってしまいます。

• 7月11日

退会ユーザー

普段から旦那さんのみだと
    不快感しかないですね🤔💭
    思いっきり元奥様に再婚し子供がいることを
    旦那様に伝えてもらいましょう!!!

• 7月11日
  • あや

あや

何故か伝えるのを拒むんですよね😭
    なんとか 元嫁に言ってもらいたいです😰

• 7月11日
あや

普段は子供と旦那だけです。元嫁は旦那が再婚して子供がいる事を知らないので それも原因だと思ってますが、、、