産婦人科・小児科 昨日予防接種して今日のお風呂についてなんですが、いつもより身体が熱… 昨日予防接種して今日のお風呂についてなんですが、 いつもより身体が熱く熱を測ると37.5分。 一応平熱ギリギリラインですが、息子の普段の平熱は36.8分で今日は本人も機嫌があまり良くなく。 予防接種のあとなのでいつも以上に寝てる時間も長いです。 昨日帰ってきてからは熱も36.6分だったため入れました。 この場合今日のお風呂皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 予防接種 お風呂 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント りーさん あせもなどが出ていなかったら、体を温かいタオルで拭くだけにします! 7月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇✨ 幸いにも汗もでてないので今日は拭くだけにしようと思います! 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇✨
幸いにも汗もでてないので今日は拭くだけにしようと思います!