コメント
あるこ
症状まったくなしで結婚記念日だから奇跡が起こるかも!?と意味わかんないこと考えて検査したら陽性でした☺️🩷
いち
症状なかったです!
朝起きて、あ、陽性出そう!と思い、高温期12日目で反応ありました!
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
なんとなく妊娠してる気がしたのと、長男がずっと、ママのお腹に赤ちゃんいるよ〜!と言っていたので検査してみたら陽性でした☺️
あるこ
症状まったくなしで結婚記念日だから奇跡が起こるかも!?と意味わかんないこと考えて検査したら陽性でした☺️🩷
いち
症状なかったです!
朝起きて、あ、陽性出そう!と思い、高温期12日目で反応ありました!
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
なんとなく妊娠してる気がしたのと、長男がずっと、ママのお腹に赤ちゃんいるよ〜!と言っていたので検査してみたら陽性でした☺️
「症状」に関する質問
3歳の娘が幼稚園から高熱の電話があり帰宅しましたが受診タイミングに悩んでいます。 というのも、数日前から咳とくしゃみ鼻水があり先週の金曜に病院に行きお薬を処方してもらっていて坐薬に関しては前のものがまだあり…
1歳半の子どもが体調不良により4日間ずーーっと不機嫌です😭 先日病院に行った際は診断されませんでしたが症状的に突発性発疹かな?と思っています。 もう毎日毎日寝るか泣くかで、私にべったりじゃないとギャン泣き、横に…
お子さんがマイコプラズマにかかった事がある方に質問です。 上の子(6歳)の男の子が11/15〜現在までマイコプラズマで保育園をお休みしています。 11/16に、近くの小児科に行き、その時は風邪だと言われ様子を見ていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児ママ
うわぁ♥️そんなことあるんですね😊うらやましいです✨