コメント

ミク
元々土鍋でご飯炊いてましたー!
2人目が産まれてゆっくりご飯炊く時間ないので炊飯器買いましたー!
スイッチ一つで土鍋と同じ味?ふっくらとなるので買ってよかったです✨
ミク
元々土鍋でご飯炊いてましたー!
2人目が産まれてゆっくりご飯炊く時間ないので炊飯器買いましたー!
スイッチ一つで土鍋と同じ味?ふっくらとなるので買ってよかったです✨
「パン」に関する質問
車に乗ると食べ物を「ちょうだい」と言ってくる1歳7ヶ月💦 4月から保育園に通ってて、元々少食プラス保育園でもあまり食べないからか、16時半に迎えに行くとお腹が減って ちょうだい!と言ってグズグズのギャン泣きだった…
朝パンをみんなで食べていたのですが、4歳の息子の手からポロッと落ちてしまいそれを1歳の息子がサッと取って 舐めるふりをしていました😂 4歳の息子は 「もう食べない!!!!汚い!!!!」と言っていて夫が 「はいはい…
生まれた時から一日に5回くらい、多いときならもっと💩を出す子でしたが、4日前からピタッと出なくなり便秘になりました。 特に変わったことはしてません。強いて言うなら、2週間ほど前に一回目の予防接種をしたくらいです…
家事・料理人気の質問ランキング
2児ママ
やっぱり炊飯器のが楽ですよね😅
毎日のことだし、土鍋は大変になりそうなのでやっぱり炊飯器買います!
ありがとうございます😊