家事・料理 新居引っ越しで炊飯器悩む 夜だけ白米食べる 土鍋で炊く美味しい 炊飯器必要か不便か考え中 炊飯器ないご家庭の意見知りたい 年内に新居へ引っ越します! その時に炊飯器を買おうか悩んでいます🤔 現在、朝食はパン 昼食は子供は保育園、私はある物、旦那は外で適当 夕食はご飯 で白米食べるのが夜しかないです😅 土鍋で炊くご飯は美味しい&料理教室の先生は鍋で炊いてて炊飯器なくても不便じゃない。と聞いていたので炊飯器どうしようかな?と考え中です💭 炊飯器ないご家庭ありますか? 慣れれば不便と思いませんか? 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 旦那 保育園 先生 パン 家庭 ご飯 引っ越し 料理教室 まっちゃびーむ コメント ミク 元々土鍋でご飯炊いてましたー! 2人目が産まれてゆっくりご飯炊く時間ないので炊飯器買いましたー! スイッチ一つで土鍋と同じ味?ふっくらとなるので買ってよかったです✨ 7月11日 まっちゃびーむ やっぱり炊飯器のが楽ですよね😅 毎日のことだし、土鍋は大変になりそうなのでやっぱり炊飯器買います! ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃびーむ
やっぱり炊飯器のが楽ですよね😅
毎日のことだし、土鍋は大変になりそうなのでやっぱり炊飯器買います!
ありがとうございます😊